• Gratis Lieferung ab € 25,-
  • Kauf auf Rechnung, Lastschrift
  • Kreditkarte oder Sofortüberweisung
  • schnelle Lieferung (bei Verfügbarkeit)
  • Freundlicher Service 0800-808159
  • Geprüfter, zertifizierter Shop

Rote Beete Brotaufstrich

Sie möchten gerne Ihr Brot etwas aufpeppen und sind auf der Suche nach neue Rezepte? Dann sollten Sie jetzt den leckeren Rotebeete Brotaufstrich ausprobieren! Er sieht nicht nur, danke seiner tollen Farbe, super lecker aus, er ist es auch! Dazu kommt, dass er auch noch gesund ist! Die Foodbloggerin Chez Theresa hat das Rezept für uns kreiert und unser Molat von DR. GRANDEL mit verwendet.


Zutaten:

1 mittelgroße Rote Beete * 150g Frischkäse * 1 kleine Zwiebel * 2 gestrichene EL Molat * Salz * Pfeffer * gehackte Walnüsse * Kresse

Zubereitung:

Die Rote Beete etwas reinigen, die gröbsten Stiele entfernen und für ca. 40 Minuten in Salzwasser weich kochen. Abgießen und kalt abbrausen. Anschließend (am besten mit Einweghandschuhen) schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, ebenfalls würfeln und zusammen mit der Roten Beete in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Frischkäse und Molat dazugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP: Am Besten schmeckt der Brotaufstrich mit etwas Kresse und gehackten Walnüssen auf einem knusprigen Walnussbrot.